بسم الله الرحمن الرحيم
االهم صلي على محمد وآل محمد
ووعجل فرجهم والعن اعداءهم اجمعين
اليوم جايبه حلى وإن شاء الله يعجبكم
نبدا
مكونات الطبقة الاولى(مقادير الكيكة)
1-نصف بيالة سكر
2-بياله ماء
3-ثلاث أرباع بياله زيت
4-ملعقة بكنج بودر
5-كاس جوز هند
6-كاس حليب بودرة (نيدو)
7- أربع بيضات
مكونات الطبقة الثانية:
1- 10حبات جبن كيري أو المراعي
2-علبة حليب مركز ومحلى كبير وزن 397(نستلة)
مكونات الطبقة الثالثة:
1- بسكوت أولكر بالسمسم
مكونات الطبقة الرابعة :
1 علبة سفن آب
2-2كريمة كرميل
االطريقة:
االطبقة الأولى : تخلط المقادير في الخلاط ,ثم تصب في الصينية بعد دهنها بالزيت
ثم تخبز في الفرن عند 350م حتى تشقر أطرافها (10-15)دقائق
االطبقة الثانية:10حبات جبن كيري او المراعي , علبة حليب نستلة (397غ)
تخلط في الخلاط ثم تصب على الكيكة (الطبقة الأولى) وتعاد للفرن مرة ثانية ولكن مع إطفاء عين الفرن التحتية واشعال العين العلوية وتكون الصينية في أسفل رف من الفرن
(دون ان تحمر من الأعلى ) نخرجها من الفرن ثم وهي ساخنة نصف عليها البسكو( الطبقة الثالثة )
تترك لتبرد قليلاً وفي هذه الأثناء نخلط مقادير الطبقة الرابعة على النار حتى تغلي ثم ترفع عن النار وتحرك مده يسيره لتفتر قليلاً ثم تصب برفق بالملعقة على وجه الصينية
تدخل الثلاجة لتبرد وتثبت طبقاتها ثم تقطع بواسطة علبة بكنة بودة بعد تفريغها وقطع القاعدة السفلية منها بالسكين
وبالهناء والشفاء
جربوها لذيذة